전주포낙후기

익산보청기 고객님의 은혜갚은 까치이야기

페이지 정보

17-05-30 00:00 677회

본문

#익산보청기 #전주포낙보청기

익산보청기 고객님의 은혜갚은 까치이야기

<전주 포낙 보청기>

안녕하세요~

전주보청기 전문점- 전주 포낙 보청기 입니다.

얼마전 익산보청기 고객님께서 감사하다고 사오신 음료네요~

오래전에 익산에 사신다며 전화로 문의를 주셨었는데요!~

포낙보청기를 쓰고 있는데

저희 센터에서 맞추지 않았지만

소리조절이 가능한지를 물으셨습니다.

가능하다고 안내드렸더니 한참 지나 방문을 하셨었지요~

포낙제품 맞네요~ㅎㅎ

여러회사의 보청기를 파는곳인데

거기서는 다른보청기를 권했는데

자녀분께서 포낙보청기가 좋은거 같다고 해서

요~제품으로 맞추게 되었다고 하십니다.

그러나 여러번 조절을 받았지만

시끄럽고 울리고,껴도 소리가 분명하지 않아서

거의 착용을 안하셨다고 하십니다.

ㅠㅠ

여기까지의 고객님 말씀을 들으며

대화를 나눠본 정도로는 청

력이 많이 나쁘시지는 않을 것으로 예측되었습니다.

ㅠㅠ

정확한 원인을 알기위해

세밀하게 청력검사와 어음검사를 실시하였지요~

그리고 난후, 보청기의 조잘상태를 보니

저희가 조절하는 것과는

많이 다르게 조절되어 있었습니다.

또한 미세하게 조절해줘야하는 부분들도 빠지고 하다보니

시끄럽다고도 느끼시고 울린다고 느끼셨네요~!

그러니 당연히 말소리의 분명함도 떨어지고요!

예상했던대로 청력이 많이 나쁘시지 않아서

보청기 한쪽 착용으로도

만족도가 높으셨을 고객님이십니다.

저희 노하우대로 조절해드리니

매우 편안해 하셨고 바로 잘 들리신다고 하셨습니다.

ㅎㅎ

소음부분체크도 해보니

그닥 시끄럽다고도 느끼시지 않으셨습니다.

ㅎㅎ

급~밝아지신 고객님 얼굴에서 심한 뿌듯함이~ㅎㅎ

고맙다고 여러번 말씀주시며

저희가 안내한대로 잘 사용해보고

일주일 후에 방문하시도록 했는데

이렇게 제가 좋아하는 음료를 사오셨네요~

그리고 며칠전에는 소개를 해주셔서

고객님 지인분께서 저희 센터에서 보청기를 하셨답니다.

은혜갚는 까치 아냐시며

꼭 은혜를 갚고싶다고 하셨었는데~~ㅠㅠ

너무 너무 감사드립니다.

앞으로도 더욱 성실하게

제대로된 케어를 해드리기위해 노력하겠습니다.

익산보청기 고객님의 또다른 사례

http://blog.naver.com/jaehee8823/220009154877

소리조절 잘하기로 유명한?ㅎㅎ

제대로된 전주보청기 전문점

전주 포낙 보청기 !!

오랜 임상경험을 바탕으로 한 세심한 관리로

불편함 없이 높은 만족도를 드립니다.

#전주보청기 #익산보청기 #전주포낙보청기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.