전주포낙후기

전주보청기 전문 포낙보청기 이야기

페이지 정보

17-09-07 17:16 678회

본문

전주보청기 전문-포낙보청기 이야기

안녕하세요~

전주시 보청기 전문센터-전주포낙보청기 전문센터 입니다.

근대들어 많이 바빠서 사진도 미처 못담고

글을 못올렸네요~

저희센터에서 맞추지 않은 고객님들께서도

소리조절을 받기위해 방문하시는분들이 많다보니

더욱 바쁜 일정을 보내게 되는거 같습니다.

저희 포낙보청기 전주센터

보청기를 처음 하시기 위해

찾으시는 고객님들도 계시지만~

다른 곳에서 포낙보청기를 맞추시고

만족을 못하고 고충을 겪으신 고객님들이나

또는 타사의 보청기를 맞추어 사용하시던중 불만족으로

저희 센터를 찾아오시는 경우 등등이~

유독 많으신거 같습니다.

근래들어 부쩍 다른곳에서 맞추신 고객님들의

불만족사례를 케어해드린 사례가 많았습니다.

그분들을 만나 불편한점과 고충을 듣고

보청기 조절상태를 보면~

저희 센터에서 조절하는것과는 많이 다른것을

확인할 수 있지요~ㅠㅠ

적합하지 않은 소리조절로 불편하셨을것으로

추측되는 사례들이 대부분입니다.

ㅠㅠ

세밀한 검사와 함께 저희 센터에서 조절을 받으신분들의

반응이 참 보람을 느끼게 합니다.

불편사항등이 개선이 되고 텔레비젼도 훨씬 잘 보게 되시고

소리가 맑아져서 잘 들리고~

편안하다 하시기도 하시고

진즉 이곳을 알았으면 좋았을텐데..미안하다 하신분도 계시고~

ㅎㅎ

저희 센터가 잘 하고 있구나를 느낄수 있어서

큰 보람을 느낍니다.

ㅎㅎ

위 고객님은 보청기 처음 착용하시는 고객님이신데

다행히? 저희 센터를 알고 찾아오셔서

저희 센터 고객님이 되셨네요~ㅎㅎ

생각보다 청력이 많이 약화되어 계시는데

보청기 처음 착용하시는 날부터 큰 불편함없이

잘들리신다고 하시며

이런저런 궁금한 사항등을 꼼꼼히 질문하셨습니다.

잘 보이지도 않지요??

양측모두 청력이 많이 나쁘셔서 파워형 제품인데도 잘 보이지 않습니다.

좀전에 보청기보관할때의 궁금한점을 전화로 물으셨는데

남편분께서 적극적으로 착용부분등을 챙겨주신다고

밝은 목소리로 말씀하시네요~ㅎㅎ

아마 관리 잘하시면서

저희 센터가 이끄는 대로 케어 잘 받으셔서

재활을 잘 해나가실것으로 여겨집니다.

즐거운 주말입니다.

가족과 동료와 또는 친구와 좋은 추억 많이 만드시고

즐겁게 만나뵙겠습니다.

저희 전주센터이야기를 엿볼 수 있는 사진 몇장 더 올리고 물러갈께요~

중이염을 앓으셔서 청력이 나빠지신 고객님과

대표원장님께서 한컷 찍으셨네요~

항상 저희 센터를 신뢰해주시고 응원해주시는 고객님이십니다.

이번의 5년에 한번씩 지원해주는 정부지원을 통해

보청기 하신 고객님이시기도 하구요~

그리고 자꾸만 쌓여가는 선물들입니다.

같은날 수박도 선물받고

비타**도 선물받았네요~

다른곳에서 보청기 하신분인데

저희가 소리조절해드렸는데

지금까지 보청기한것중에 제일 잘들리신다고 하시며

미안하고 고맙다고 수박을 사오셨네요~ㅠㅠ

텔레비젼소리를 못들으셨는데 이제 보시게 되셨습니다.

ㅎㅎ

요 음료선물은 타사의 보청기 한쪽만 쓰시다가

저희에게 다른한쪽을 하신뒤에

높은 만족을 보이시는 고객님의 따님께서 사오셨네요~

감사합니다.

저희가 해드린 보청기만 껴도

잘 들으셔서~

먼저한 보청기는 더우니까 빼게되신다는~~~ㅎㅎ

ㅎㅎ

그리고

어제 아침에 늘 잦은 선물을 사오시는 고객님께서

커피를 또 사오셨네요~ㅠㅠ

너무 너무 감사드립니다.

ㅠㅠ

늘 최선을 다해 성실하게 만나뵈올것을 약속드립니다.

6년연속 세계판매1위 스위스 명품보청기를

제대로된 전주보청기 전문점

전주 포낙 보청기 에서 만나십시요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.