전주포낙후기

전주보청기 전문- 전주 포낙 보청기 만족도의 차이

페이지 정보

18-07-12 12:46 856회

본문

전주보청기 전문점- 전주 포낙 보청기 착용후기

안녕하세요~

전주시보청기 전문점- 포낙보청기 전주센터 입니다.​

어느날 친동생분의 소개를 통해

포낙보청기 전주점을 찾아왔다신 아버님...

세밀한 상담을 받으시고 저희 센터 고객님이 되셔서

이렇게 귀엽고 예쁜 포낙보청기가 만들어졌습니다.

요즘 바빠서 보청기 사진을 못 담았는데

너무 예쁘고 귀여워서 찍어둬야지 하는 맘이 들었네요~ㅎㅎ

아마 고객님께서 착용하면

아주 예쁜 모습일거 같단 생각이 들었는데

역시나 아주 아주 잘 맞고 잘 보이지 않네요~

왜냐하면 고객님께서 현재 사용하고 계신

타사의 보청기를 보았기 때문이지요~

ㅠㅠ

타사의 보청기는 동그동글~

고객님의 외이도 안쪽형태가 거의 없어서

이리끼워도 끼워진듯~저리끼워도 끼워진듯~

잘못끼워져도 잘 모를거 같았는데~ㅠㅠ

새로 제작되어진 포낙보청기를 보니

제가 요구한대로 최대한 턱을 잘 잡아주어~

아주 잘 만들어진 모습이었습니다.

고급지고 예쁘지요??

고객님께서 저희 포낙보청기를 찾아오신 경위에 대해

쭈욱 얘기하시면서~요~며칠,

전주지역 보청기 하는곳을 몇군데 다녀봤다셨습니다.

"그 중 제일 상세하고 전문적이다~"

는 느낌이 드신다고~ㅎㅎ

타사의 보청기를 5년 가까이 사용하셨지만

보청기 한날부터 한번도 만족하지 못했다면서

이런저런 일들에 대해 많은 얘기를 해주셨습니다.

무엇보다도 소리만 컸지~

전혀 무슨얘긴지 분간이 어렵다고 하시며

텔레비젼 못본지 오래다라고 하셨고요~

특히 우측보청기는 소리가 나서

맞춘곳에 가서 말하면 테이프를 붙여주었다고~ㅠㅠ

하루만 지나면 떨어져버리는데

가서 얘기하면 또 테이프를 붙여주었다고 합니다.ㅠㅠ

제대로된 야무진 케어를 받지못하심이

예측되는 부분이였습니다.

다양한 부분에 대해 꼼꼼하게 상담 후

소리 체크를 받으시고 바로 결정을 해주셨는데요~

잘 듣게 해드려야한다는 사명감이

더욱 묵직하게 들었답니다.

ㅎㅎ

그럼 과연~새로이 포낙보청기를 착용하는날~

고객님 반응은 어땠을까요?

"잘 들리네~ 잘 들려~"

더 써봐야 알겠지만 우선은 아주 만족스럽다~"

라고 하셨습니다.

집에가서 아내분과도

불편함없이 잘 듣고 대화하셨고요~

그전에는 못들어서 되묻는 때가 많았었는데~라며

흡족해 하셨습니다.

텔레비젼도 이제 잘 들리더라~셨고,,

다만 유선방송의 축구중계는

조금 어려웠다하셨습니다.ㅎㅎ

아마 88세의 연세에 빠르게 말하는

아나운서 중계방송은 조금 놓치신듯 보입니다.

그외에 도로변에서도 시끄럽지 않으면서

잘 들리신다고 하시며

2차소리조절없이 이대로 우선 사용하겠다고 하셨습니다.

미국에 있는 자녀분댁에 다녀와야해서

하루정도 더 사용하며 체크하신뒤

소리 안키워도 되겠다시며

큰 불편함없으니 미국다녀와서 들르시겠다고~ㅎㅎ

귀 뒷쪽에서 바라본 모습인데요~

잘 보이지 않지요?

실제로 보면 얼핏얼핏 보게 되는거라서

그냥 귓속의 모습같고~

보청기를 착용한 모습으로 보이지 않습니다.

보청기도 고급지고

좌우 구분이 쉬워서 좋고 착용감도 편안하고~

무엇보다 전에 보청기보다 훨씬 잘들리고~괜찮다신 고객님~

"한원장 고마워~한원장~고마워~"를 늘 말씀하시는 고객님~

이제 더 높은 만족감으로 사용하시는 날까지

잘 사용하시도록

잘 케어해 드리는 것이 저희 센터의 몫입니다.

오랜 임상경험을 통해 얻어진

전문청각사의 편안하고 적합한 놀라운 소리조절~

제대로된 전주보청기 전문센터

전주 포낙 보청기 !

전주보청기 전주시보청기 전주포낙보청기

송천동보청기 효자동보청기 중화산동보청기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.