전주포낙후기

전주보청기 전문- 포낙보청기 고객님들선물

페이지 정보

18-07-20 17:16 641회

본문

안녕하세요~

전주보청기 전문센터-<전주포낙보청기>입니다.

요즘 너무 너무 더우시지요? ㅠㅠ

더운날씨에 무리하지 마시고 건강관리 잘 하시길 바랍니다.

저희 전주 포낙 보청기 센터에는

뜻밖의 고객님들께서 주신 푸근한 선물로

기분이 마구마구 업되고 좋은~~거 같아요~

ㅎㅎ

미국에 사시는 고객님께서

친정어머니댁에 조금 길게 머물게 되어

사용하시던 포낙보청기의 점검과 기타 케어등을 받으시면서

이렇게 맛있는 쿠키선물을 해주셨네요~ㅠㅠ

저희 센터 고객님이 되신지는 한 삼년전쯤이였고~

결혼하신지 얼마 안되신때였는데

지금은 너무도 예쁜 아드님의 엄마가 되셨답니다.ㅎㅎ

항상 최선을 다해 케어해드리고 있는데

그런 모습에~고마움을 느끼셨을까요?ㅎㅎ..

감사합니다.~ㅠㅠ

그리고 항상 뭐라도 챙겨주고 싶다하시는

완주군 화산사시는 우리 고객님~

예전에도 기름도 선물해주시고

맛있는 먹거리등을 여러차례 선물해주셨는데

또 이렇게 귀한 참기름을~~ㅠㅠ

너무 바빠서 감사인사도 제대로 못드려서 죄송하고

또 감사하고 그러네요~

다음에 뵐때 뭐라도 챙겨드려야겠어요~

ㅠㅠ

감사합니다.

그리고 같은날 부안사시는 우리 고객님~~

시상에~~~

버스타고 오시는데도 이리 귀한 농산물을 챙겨오셨네요~

ㅠㅠ

무거우신데~ㅠㅠ

너무 너무 감사하고 또 감사했습니다.

정말 귀하고 귀한 호박과 꽈리고추에요~

어제 지인분들께 조금씩 나눠주었답니다,.

너무너무 감사합니다...

그리고 이틀전에 받았던 호박~~~ㅎㅎ

아드님께서 저희 포낙보청기를 사용하시고 계신데

어머니께서 저희 가져다 주라고 챙겨주셨답니다..하하

그 챙겨주시는 마음이 너무 귀하지요?!

항상 자녀분의 보청기를 정성으로 봐주신다며

늘 한번씩 오셨을때

고맙다 고맙다~하신답니다.

ㅎㅎ

앞으로도 더욱더~

고객님들께서 인정해주는

친근하고 믿음가는 센터가 되도록

끈임없이 성실하게 노력하겠습니다.

제대로된 전주보청기 전문케어~

전주보청기 전문점- 전주 포낙 보청기

오랜임상경험을 바탕으로 한

압도적인 소리조절로 최적의 만족을 드리고 있는

전주 포낙 보청기 의 수준높은 청각재활서비스를

체험하십시요~

7년연속 세계판매 1위 스위스 명품보청기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.