전주포낙후기

전주보청기 전문점<포낙보청기>보청기 잘썼다.

페이지 정보

16-12-12 00:00 1,217회

본문

안녕하세요~

전주 보청기 전문점-<포낙보청기 전주센터>입니다.

아주아주 오랜만에 오신 고객님~~

센터안으로 들어오시는데

너무도 오랜만이여서

"왜케 오래만에 오세요~?!" 라며 맞이하니

활짝 웃으시며~

'자주 안와야 좋은거 아니냐~?!"라고 하시네요~

그동안 보청기 아주 잘 썼다시며~

불편함 없어서 안왔는데

자주 와야하냐고 하시네요~ㅎㅎ

밧데리가 오래가는 보청기다보니

이제야 가지고 계밧데리가 떨어져

밧데리 구입차 오셨다고 합니다.

고객님께서 착용하는 포낙보청기 오픈형타입 입니다.

우측에 다른집에서 맞추신

귓속형(큰형태)의 보청기를 가지고 계셨지만

효과가 없어서 거의 사용을 안하시다가

저희에게 소리조절을 다시 받으시면서

효과를 체험하시게 되신

저희 센터를 신뢰해 주셨지요~

좌측 청력에

적합한 오픈형보청기를 안내드렸더니

소리를 체험해 보시더니

바로 좌측에 오픈형 보청기를 맞추셨었지요~

그 만족도가 매우 높아

우측의 보청기착용을 그리 중요하게 생각을 안하셨네요~ㅠㅠ

그동안 좌측만 끼울때가 많았다고 하셨습니다.

아마 우측보청기는 많이 보이기에

더 꺼려지는듯하다고 하시네요~

좌측의 오픈형보청기 착용모습~~

안경을 쓰시지만 불편함 없다고 하셨습니다.​

우측도 착용을 잘 해주셔야한다고 안내하며

보이는것때문에 꺼려지시면​

이제 예전보다 기술이 발전하여

우측 청력에 맞는 출력이 센 보청기도

작게 만들 수 있기 때문에

잘 보이지 않을것이라고 안내하니

우측에도 그럼 맞춰달라고 하셔서 제작에 들어갔습니다.

오랜만에 오셔서

그동안 보청기를 아주 잘 사용했다고 하고

좋았다고 하시니

참 감사하고 기분좋네요!

이제 우측에서도 함께 들어준다면

만족도가 더 올라갈것입니다.

​그 후기는 다음에 또 올려보겠습니다.

6년연속 세계판매 1위

제대로된 전주보청기 전문센터

전주 포낙 보청기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.