전주포낙후기

전주보청기 전문 -포낙보청기 고객님감동선물

페이지 정보

17-05-30 00:00 558회

본문

#전주보청기 #전주포낙보청기

전주보청기 전문점- 전주 포낙 보청기 감동사연

안녕하세요~

전주 보청기 전문 업체 -<포낙보청기 전주센터>입니다.

임실 삼계면 사시는 저희 보청기 고객님께서

너무도 감동적인 선물을 주셔서

사진으로 담아 오랫동안 기억하고자 합니다.

바로 커다란통에 담으신 고추장과

산에서 직접캐신 취나물~ㅠㅠ

너무도 따뜻한 마음이 담겨져~진한 감동이 밀려옵니다.

ㅠㅠ

연로하신 임실군 삼계면의 노부부님을 만나뵙게 된건

전주사시는 조카분의 적극적인 소개로 가능했답니다.

ㅎㅎ

고객님의 조카분은 어머니께 보청기를 맞춰드리며

저희 센터를 알게되었고

어머니께서 잘 들으시니 신뢰하셨던 모양입니다.

청각장애진단을 가지고 계신 고모부께서

잘 못들으신채로 지내시는것이 안타까워

저희 센터를 소개해주셨고

임실에서 전주까지의 방문때~

직접모시고 오시는 수고까지 해주시며

너무도 적극적으로 감사한 도움을 주셨답니다.

상담 당시~

아주 오래전에 보청기를 맞추셨었는데

잘 안들려서 안끼셨고

어디로 간지도 모르신다고~했던 기억이 납니다.

조카분께서~

아무데다 가서 하면 안된다고 하며

적극적으로 나서주셨다고 하셨습니다.

그래서 저희 센터와 소중한 인연이 되신거구요~ㅎㅎ

거동이 불편한 아버님이시기에

어머니께서 옆에서 많이 챙겨주시는데

보청기 케어가 필요할때 연락을 주시면

방문케어를 정기적으로 해드리고 있습니다.

어머니께서 워낙 꼼꼼하고 세밀하게 보청기 관리를

잘 해주셔서 어쩌다 한번씩 보청기가 막히는 사례외에는

큰 이상없이 잘 사용하시고 계십니다.

이번에도 한쪽 보청기가 소리가 작다셔서

방문케어를 해드렸는데

이렇게 귀한 먹거리를 챙겨주셨네요~

고추장도 참 맛있고

요맘때 산에서 나는 취나물을

꽤 많은 양을 챙겨보내셨네요~

ㅠㅠ

ㅠㅠㅠ

부모님께서 자녀 챙겨주시는 마음처럼~~ㅠㅠ

소중하고 정성스런 마음이 담겨있네요~ㅠㅠ

ㅠㅠ

데치시고 씻어서 보내신거라~

바로 집에 가져와 이렇게 무쳐보았어요~

요리못하는 제가 마늘과 참기름,깨소금 넣

쭈물쭈물 무쳤는데

아주 취나물향이 싱그러우면서

참 맛있었습니다.ㅠㅠ

올 봄~들어 처음 맛보는 취나물이였어요~ㅠㅠ

보청기는 귀지로 인해 막혀있어서 점검해드렸구요~

보청기 없으실땐 거의 못들으시고 지내셨는데

지금은 텔레비젼도 아주 잘 보시고

자녀분들과도 통화도 잘하시게 되셨습니다.

ㅎㅎ

연세가 아주 많으신 분들께서

보청기를 관리하기에는

조금 어려움이 있기도 합니다.

소리가 나오는 입구가 매우 작은데

눈이 나쁘신경우가 많으시다보니

청소등이 제대로 이루어지지 못하기도 합니다.

그런점을 감안하여

보다 쉽게 보청기 청소와 관리를 하실 수 있도록

소모품활용이나 유용한 도구 사용법을 잘 안내하여

최선으로 관리하도록 하고

그외~좀 더 세밀한 케어가 필요할때

저희 도움을 드리고 있지요~

보청기는 사용하시면서 전문 청각사의 돌봄이

정기적으로 반드시 필요하오니

혹 불편한 사항이 있으시면

적극적으로 맞추신곳에 문의하고

전문청각사와 상의하며~

적합한 케어를 받으셔야합니다.

오랜경험을 바탕으로 ~

보다 높은 보청기서비스를 제공하는

제대로된 전주보청기 전문센터

전주 포낙 보청기

#전주보청기 #전주포낙보청기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.